?

Log in

Вымойте ноги в Индийском океане

"как страшно жить!"

Name:
RONJA ROVARDOTTER
Birthdate:
24 March 1992
Schools:
Наше завтра светлее, чем наше вчера и наше сегодня. Но кто поручится, что наше послезавтра не будет хуже нашего позавчера?


Смирись хотя бы на том, что твоя душа вместительнее ума твоего. Да и зачем тебе ум, если у тебя есть совесть и сверх того ещё вкус? Совесть и вкус - это уже так много, что мозги становятся прямо излишними.


Я симулирую душевное здоровье.


(c)Веня Ерофеев



P.S. A еще я нежная и удивительная...:)
beatles, beatles-восьмое чудо света, dub, folk, jazz, raggae, rock, Бьёрк, Земфира, Иосиф Бродский, НЕ прощать, алкоголь, анархизм, битники, ветер в лицо, возвращаться домой, волшебство, воспоминания, вредные привычки, все мы дети, всепоглощающая лень, гениальность, гитара, гитарная музыка, глупые ошибки в орфографии, девчонки, детишки, ждать_тебя_вечно_не_знаю_зачем, журналистика, заброшенные здания, заспиртовывание гитаристов, золотая осень, изменённые состояния сознания, искать красивое в каждом_Человеке, искать позитив в поселке_Быково, искусство, квартиры, крыши, лето, люди, меняться, мне интересно всё насвеte, много музыки, мороженое, не мыслить прямыми линиями, небо, неконструтктивный подход к жизни, нечто более глобальное, ночь в поезде, обнять и плакать, пацифизм, петь, питер, поиски абсолюта, политика, поэты серебряного века, приступы нежности, прогулки по москве, путешествовать, пылинки в солнечных лучах, разговоры на кухне, размышления, распиздяйство, ржавожелезная выбитостекольная эстетика, рушить стереотипы, рыжие кудри, свобода, семья, симпатичные девочки, сказки, сны, сны под утро, спорить, стихи, странное, сумасшествие, творчество, убежать, филологи, филология, фотоаппаратура, фотография, фотографы, хиппи, хорошее кино, шестидесятники, шестидесятые-семидесятые, шоколад, это всё уже было, юля карташова, я мало знаю

Statistics